Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content
Ficha Cuerpo Académico

Eng
Biociencia y Biotecnología Agroalimentaria

División de Ciencias Biológicas y de la Salud.

Área de Ciencias Agropecuarias.

Disciplina Ciencias Agropecuarias
Cuerpo Académico Consolidado

Unidad Lerma


Regresar al listado
Año de registro: 2016


Integrantes

NombreLíneas en las que participa
Dr. Adolfo Armando Rayas Amor.  Lider de CA 1, 2, 3, 5.
Dra. Mayra Díaz Ramírez.1, 3, 4, 5.
Dra. Rosy Gabriela Cruz Monterrosa.1, 4.

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento

1.- Bienestar animal y calidad del producto.
2.- Ganadería sustentable.
3.- Biociencia de la leche.
4.- Biotecnología de la leche.
5.- Tecnología de cereales.

Descripción de las LGAC

1.- En la que se tratarán temas relevantes de los efectos de la crianza, manejo y operaciones pre-sacrificio de los animales sobre el comportamiento, la fisiología y las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la carne y leche, así como la producción de biomoléculas de alto valor agregado.

2.- En la que se llevarán a cabo proyectos relacionados con los sistemas de producción, su impacto en el ambiente, su sostenibilidad, la calidad final de los productos influyendo en la vida de anaquel de productos agropecuarios, con determinaciones microbiológicas y producción de a...


Leer mas


Fuente: Programa para el Desarrollo Profesional Docente, para el Tipo Superior (PRODEP)


Regresar al listado



Universidad Autónoma Metropolitana, 2024

Contacto