Biociencia y Biotecnología Agroalimentaria
Disciplina Ciencias Agropecuarias
Cuerpo Académico Consolidado
Año de registro: 2016
Integrantes
Nombre | Líneas en las que participa |
---|---|
Dr. Adolfo Armando Rayas Amor. Lider de CA | 1, 2, 3, 5. |
Dra. Mayra Díaz Ramírez. | 1, 3, 4, 5. |
Dra. Rosy Gabriela Cruz Monterrosa. | 1, 4. |
Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
1.- Bienestar animal y calidad del producto.2.- Ganadería sustentable.
3.- Biociencia de la leche.
4.- Biotecnología de la leche.
5.- Tecnología de cereales.
Descripción de las LGAC
1.- En la que se tratarán temas relevantes de los efectos de la crianza, manejo y operaciones pre-sacrificio de los animales sobre el comportamiento, la fisiología y las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la carne y leche, así como la producción de biomoléculas de alto valor agregado.
2.- En la que se llevarán a cabo proyectos relacionados con los sistemas de producción, su impacto en el ambiente, su sostenibilidad, la calidad final de los productos influyendo en la vida de anaquel de productos agropecuarios, con determinaciones microbiológicas y producción de a...
2.- En la que se llevarán a cabo proyectos relacionados con los sistemas de producción, su impacto en el ambiente, su sostenibilidad, la calidad final de los productos influyendo en la vida de anaquel de productos agropecuarios, con determinaciones microbiológicas y producción de a...
Leer mas
Fuente: Programa para el Desarrollo Profesional Docente, para el Tipo Superior (PRODEP)
Regresar al listado