No. | Trim. | Nombre UEA | Nivel |
1 | 23O | Proyecto Terminal de Biología Ambiental I | Licenciatura |
2 | 23O | Proyecto Terminal de Biología Ambiental II | Licenciatura |
3 | 23O | Producción Animal y Calidad del Producto | Licenciatura |
4 | 23O | Alimentos Orgánicos | Licenciatura |
5 | 23O | Temas Selectos de Zootecnia y Bienestar Animal Aplicadas a la Ciencia y Tecnología Alimentaria | Licenciatura |
6 | 23O | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica I | Licenciatura |
7 | 23O | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica II | Licenciatura |
8 | 23P | Taller Optativo Interdivisional III | Licenciatura |
9 | 23P | Temas Selectos Interdivisionales I | Licenciatura |
10 | 23P | Tópicos Selectos Interdisciplinarios IV | Licenciatura |
11 | 23P | Tópicos Selectos Interdisciplinarios VI | Licenciatura |
12 | 23P | Morfofisiología Evolutiva Animal | Licenciatura |
13 | 23P | Proyecto Terminal de Biología Ambiental I | Licenciatura |
14 | 23P | Proyecto Terminal de Biología Ambiental II | Licenciatura |
15 | 23P | Sistemas Alimentarios Sostenibles | Licenciatura |
16 | 23P | Modelos de Tipificación en Alimentos | Licenciatura |
17 | 23P | Proyecto Terminal en Ciencia y Tecnología de Alimentos II | Licenciatura |
18 | 23P | Tecnología de Cárnicos y Productos Derivados | Licenciatura |
19 | 23P | Agroecología y Producción Agropecuaria Sostenible | Licenciatura |
20 | 23P | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica I | Licenciatura |
21 | 23P | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica II | Licenciatura |
22 | 23I | Fisiología de la Nutrición Humana | Licenciatura |
23 | 23I | Tópicos Selectos Interdisciplinarios II | Licenciatura |
24 | 23I | Proyecto Terminal de Biología Ambiental I | Licenciatura |
25 | 23I | Proyecto Terminal de Biología Ambiental II | Licenciatura |
26 | 23I | Problemáticas y Retos en la Producción Sustentable de Alimentos | Licenciatura |
27 | 23I | Eje Integrador: Bases de la Producción de los Alimentos | Licenciatura |
28 | 23I | Proyecto Terminal en Ciencia y Tecnología de Alimentos I | Licenciatura |
29 | 23I | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica I | Licenciatura |
30 | 23I | Temas Selectos Interdivisionales II | Licenciatura |
31 | 22O | Producción Animal y Calidad del Producto | Licenciatura |
32 | 22O | Alimentos Orgánicos | Licenciatura |
33 | 22O | Temas Selectos de Zootecnia y Bienestar Animal Aplicadas a la Ciencia y Tecnología Alimentaria | Licenciatura |
34 | 22P | Tópicos Selectos Interdisciplinarios IV | Licenciatura |
35 | 22P | Sistemas Alimentarios Sostenibles | Licenciatura |
36 | 22P | Eje Integrador: Desarrollo de Alimentos | Licenciatura |
37 | 22P | Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos I | Licenciatura |
38 | 22P | Tópicos Selectos Interdisciplinarios III | Licenciatura |
39 | 22I | Fisiología de la Nutrición Humana | Licenciatura |
40 | 22I | Tópicos Selectos Interdisciplinarios III | Licenciatura |
41 | 22I | Taller Optativo Interdivisional I | Licenciatura |
42 | 22I | Taller Optativo Interdivisional II | Licenciatura |
43 | 22I | Tópicos Selectos Interdisciplinarios IV | Licenciatura |
44 | 22I | Problemáticas y Retos en la Producción Sustentable de Alimentos | Licenciatura |
45 | 22I | Eje Integrador: Bases de la Producción de los Alimentos | Licenciatura |
46 | 21O | Producción Animal y Calidad del Producto | Licenciatura |
47 | 21O | Alimentos Orgánicos | Licenciatura |
48 | 21O | Temas Selectos de Zootecnia y Bienestar Animal Aplicadas a la Ciencia y Tecnología Alimentaria | Licenciatura |
49 | 21P | Morfofisiología Evolutiva Animal | Licenciatura |
50 | 21P | Sistemas Alimentarios Sostenibles | Licenciatura |
51 | 21P | Eje Integrador: Desarrollo de Alimentos | Licenciatura |
52 | 21I | Fisiología de la Nutrición Humana | Licenciatura |
53 | 21I | Problemáticas y Retos en la Producción Sustentable de Alimentos | Licenciatura |
54 | 21I | Eje Integrador: Bases de la Producción de los Alimentos | Licenciatura |
55 | 21I | Taller Optativo Interdivisional I | Licenciatura |
56 | 21I | Taller Optativo Interdivisional III | Licenciatura |
57 | 20O | Eje Integrador: Bases Fundamentales de la Vida | Licenciatura |
58 | 20O | Producción Animal y Calidad del Producto | Licenciatura |
59 | 20O | Alimentos Orgánicos | Licenciatura |
60 | 20P | Morfofisiología Evolutiva Animal | Licenciatura |