Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content
Perfil investigador
Eng
Dra. Yenizey Merit Álvarez Cisneros

Profesora Asociada de Carrera Nivel D de Tiempo Completo
Departamento de Biotecnología

División de Ciencias Biológicas y de la Salud


Nivel I
del
SNII.
Área II Biología y Química



Unidad Iztapalapa

Regresar al listado
Nueva búsqueda



Semblanza

La Dra. Yenizey Merit Álvarez Cisneros es Profesora Asociada de Carrera Nivel D de Tiempo Completo adscrita al Departamento de Biotecnología de la División de Ciencias Biológicas y de la Salud de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa.




Comunidad académica UAM, sé parte de este esfuerzo de difusión



Se invita al personal académico a descargar y llenar la ficha de registro del trabajo en la UAM


Descargar Ficha

Descargar Guía

Aviso de privacidad

Cuando ingrese la información en la ficha, por favor enviarla al correo
apoyoinvestigacion@correo.uam.mx.



Trabajo Académico

En las páginas siguientes puede consultar el trabajo de investigación:




Cuerpo académico

Consulte la información provista por el Cuerpo Académico




Algunos ejemplos de publicaciones

Seleccione la referencia bibliografica para consultar cada publicación:


Open Access Referencias ODS ONU
OASánchez, C.N., Orvañanos-Guerrero, M.T., Domínguez-Soberanes, J. and 1 more (...) (2023).Analysis of beef quality according to color changes using computer vision and white-box machine learning techniques. Heliyon,9(7)
OACruz-López, S.O., Escalona-Buendía, H.B., Román-Guerrero, A. and 2 more (...) (2022).Characterization of Cooked Meat Models using Grasshopper (Sphenarium purpurascens) Soluble Protein Extracted by Alkalisation and Ultrasound as Meat-Extender. Food Science of Animal Resources,42(3) 536-555
OACruz-López, S.O., Álvarez-Cisneros, Y.M., Domínguez-Soberanes, J. and 2 more (...) (2022).Physicochemical and Sensory Characteristics of Sausages Made with Grasshopper (Sphenarium purpurascens) Flour. Foods,11(5)
OAde Lourdes Pérez-Chabela, M., Alvarez-Cisneros, Y.M., Soriano-Santos, J. and 1 more (...) (2020).The probiotics and their metabolites in aquaculture. A review. Hidrobiologica,30(1) 93-105| 8| 14 |
Juárez-Castelán, C., García-Cano, I., Escobar-Zepeda, A. and 3 more (...) (2019).Evaluation of the bacterial diversity of Spanish-type chorizo during the ripening process using high-throughput sequencing and physicochemical characterization. Meat Science,1507-13
OAAlvarez-Cisneros, Y.M., Fernández, F.J., Sainz-Espuñez, T. and 1 more (...) (2017).Assessment of virulence factors, antibiotic resistance and amino-decarboxylase activity in Enterococcus faecium MXVK29 isolated from Mexican chorizo. Letters in Applied Microbiology,64(2) 171-176
OAEscamilla-Martínez, E.E., Cisneros, M.A., Fernández, F.J. and 2 more (...) (2017).Identification of structural and immunity genes of a class IIb bacteriocin encoded in the enterocin a operon of enterococcus faecium strain MXVK29. Journal of Food Protection,80(11) 1851-1856

© 2024 Elsevier B.V. All rights reserved. SciVal, RELX Group and the RE symbol are trade marks of RELX Intellectual Properties SA, used under license.

Cursos impartidos

No.Trim.Nombre UEANivel
1
23O
Química Orgánica ILicenciatura
2
23O
Trabajo Experimental IIPosgrado
3
23O
Trabajo Experimental IIPosgrado
4
23O
Trabajo Experimental VIPosgrado
5
23P
Química Orgánica ILicenciatura
6
23P
Trabajo Experimental IPosgrado
7
23P
Trabajo Experimental VPosgrado
8
23P
Cultivo de Tejidos VegetalesPosgrado
9
23P
Trabajo Experimental IPosgrado
10
23I
Química Orgánica ILicenciatura
11
23I
Temas Selectos en Bioingeniería IIILicenciatura
12
23I
Seminario de Revisión Bibliográfica y Proyecto ExperimentalPosgrado
13
23I
Seminario de Revisión Bibliográfica y Proyecto ExperimentalPosgrado
14
23I
Trabajo Experimental IVPosgrado
15
22O
Química Orgánica ILicenciatura
16
22O
Química Orgánica ILicenciatura
17
22O
Temas Selectos en Bioingeniería IIILicenciatura
18
22O
Seminario de Proyecto DoctoralPosgrado
19
22P
Química Orgánica ILicenciatura
20
22I
Química Orgánica ILicenciatura
21
22I
Química Orgánica ILicenciatura
22
22I
Seminario de Informe TerminalPosgrado
23
21O
Química Orgánica ILicenciatura
24
21O
Trabajo Experimental IIIPosgrado
25
21P
Química Orgánica ILicenciatura
26
21P
Trabajo Experimental IIPosgrado
27
21I
Química Orgánica ILicenciatura
28
21I
Trabajo Experimental IPosgrado
29
20O
Química Orgánica ILicenciatura
30
20O
Trabajo Experimental IIIPosgrado
31
20P
Química Orgánica ILicenciatura
32
20P
Trabajo Experimental IIPosgrado
33
20I
Química Orgánica ILicenciatura
Información proporcionada por la Dirección de Sistemas Escolares
Regresar al listado
Nueva búsqueda





Universidad Autónoma Metropolitana, 2024

Contacto