No. | Trim. | Nombre UEA | Nivel |
1 | 23O | Estadística y Diseño Experimental | Licenciatura |
2 | 23O | Cognición y Lenguaje | Licenciatura |
3 | 23O | Neurociencias Sociales | Licenciatura |
4 | 23P | Principios de la Cooperación Humana | Licenciatura |
5 | 23P | Estadística Avanzada | Licenciatura |
6 | 23I | Análisis de Redes Biológicas, Sociales y Virtuales | Licenciatura |
7 | 23I | Eje Integrador II: Psicología Evolutiva | Licenciatura |
8 | 22O | Temas Selectos en Ciencias de la Salud | Licenciatura |
9 | 22O | Neurociencias Sociales | Licenciatura |
10 | 22P | Principios de la Cooperación Humana | Licenciatura |
11 | 22P | Eje Integrador IV: Anteproyecto Terminal | Licenciatura |
12 | 22I | Principios de la Cooperación Humana | Licenciatura |
13 | 22I | Taller Optativo Interdivisional I | Licenciatura |
14 | 22I | Tópicos Selectos Interdisciplinarios IV | Licenciatura |
15 | 22I | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica I | Licenciatura |
16 | 22I | Taller de Comprensión de Textos Científicos | Licenciatura |
17 | 22I | Teoría de Juegos Evolutiva | Licenciatura |
18 | 22I | Introducción a la Biotecnología | Licenciatura |
19 | 22I | Toxicología de Alimentos | Licenciatura |
20 | 22I | Manejo de Residuos de la Industria Alimentaria | Licenciatura |
21 | 22I | Legislación Alimentaria | Licenciatura |
22 | 22I | Legislación Alimentaria | Licenciatura |
23 | 22I | Temas Selectos de Fermentaciones en Alimentos | Licenciatura |
24 | 22I | Temas Selectos de Fermentaciones en Alimentos | Licenciatura |
25 | 22I | Taller de Actualización y Estrategias para la Implementación de HACCP y Normas Afines a este Sistema | Licenciatura |
26 | 22I | Tecnología de Cereales | Licenciatura |
27 | 22I | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos I | Licenciatura |
28 | 22I | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos II | Licenciatura |
29 | 22I | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos II | Licenciatura |
30 | 22I | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos III | Licenciatura |
31 | 22I | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos III | Licenciatura |
32 | 22I | Tema Selecto en Ciencia y Tecnología de Alimentos III | Licenciatura |
33 | 22I | Temas Selectos en Psicología Biomédica | Licenciatura |
34 | 21O | Eje Integrador V: Practicas Profesionales | Licenciatura |
35 | 21O | Trabajo de Redacción de Tesis III | Posgrado |
36 | 21P | Normativa y Regulaciones en la Experimentación Clínica | Licenciatura |
37 | 21P | Temas Selectos Interdivisionales en Ciencia y Tecnología de Alimentos I | Licenciatura |
38 | 21P | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica II | Licenciatura |
39 | 21P | Sexualidad Humana | Licenciatura |
40 | 21P | Sexualidad Humana | Licenciatura |
41 | 21P | Psicología Evolutiva | Licenciatura |
42 | 21P | Psicología Evolutiva | Licenciatura |
43 | 21P | Descubriendo la Estadística Utilizando R | Licenciatura |
44 | 21P | Normativa y Regulaciones en la Experimentación Clínica | Licenciatura |
45 | 21P | Nutrición Humana | Licenciatura |
46 | 21P | Restauración y Rehabilitación de Ecosistemas | Licenciatura |
47 | 21P | Gestión Ambiental | Licenciatura |
48 | 21P | Gestión Ambiental | Licenciatura |
49 | 21P | Desarrollo, Sustentabilidad y Manejo de Socio-Ecosistemas | Licenciatura |
50 | 21P | Desarrollo, Sustentabilidad y Manejo de Socio-Ecosistemas | Licenciatura |
51 | 21P | Eco-Epidemiologia Matemática | Licenciatura |
52 | 21P | Introducción a la Biotecnología | Licenciatura |
53 | 21P | Introducción a la Biotecnología | Licenciatura |
54 | 21P | Legislación Alimentaria | Licenciatura |
55 | 21P | Tecnología de Lácteos | Licenciatura |
56 | 21P | Análisis de Redes Biológicas, Sociales y Virtuales | Licenciatura |
57 | 21P | Trabajo de Redacción de Tesis II | Posgrado |
58 | 21I | Proyecto Terminal de Psicología Biomédica I | Licenciatura |
59 | 21I | Psicología Evolutiva | Licenciatura |
60 | 21I | Descubriendo la Estadística Utilizando R | Licenciatura |